Rumah Tempe - Rumah Perubahan | Rumah Perubahan

Berbeda dengan kebanyakan tempe, tempe yang diproduksi oleh Rumah Perubahan memiliki kualitas yang lebih tinggi. Hal tersebut dikarenakan metode pembuatannya yang memang sudah modern, plus menggunakan air embun mulai dari tahap pencucian, perendaman, hingga perebusan. Itulah Tempe Embun Rumah Perubahan.

Diproduksi secara mandiri di Rumah Tempe yang lokasinya masih berada di area Rumah Perubahan. Rumah Tempe merupakan bentuk kepedulian Rumah Perubahan terhadap pelestarian makanan tradisional. Hal tersebut sejalan dengan salah satu tujuan dari Rumah Perubahan: sebagai tempat konservasi.

Rumah Tempe Rumah Perubahan juga menerima kunjungan dan workshop pembuatan Tempe Embun. Kegiatan tersebut sekaligus sebagai sosialisasi terhadap masyarakat mengenai cara pembuatan tempe yang berbeda.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Rumah Tempe, bisa menghubungi Kontak Rumah Perubahan